Год уходящий

Виктор Бухнин
Год уходящий провожая,
Я помяну его вином,
Я поклонюсь ему, я знаю,
Он был хорошим стариком.

Пусть я немного за год сделал,
И не всегда его любил,
Он был не черный, и не белый,
Веселым был, серьезным был.

Еще год вписан в ряд прожитых,
В историю ему путь дан.   
События его забыты
Людьми не будут никогда.

23 декабря 2019