Побудь немного в тишине

Ник Наумов
Мы раздражаемся, кричим,
Чтоб доказать что в чём-то правы,
Хотя и говорят врачи,
Что гнев - страшнейшая отрава.

Когда в душе покоя нет
И  сам себя ты судишь строго,
Побудь немного в тишине -
И ты услышишь голос Бога...

Мы возмущаемся везде:
В стране бардак! Повсюду воры!
Нудим почти что каждый день,
И смотрим на других с укором.

Чтоб стать добрее и сильней
И жить не ради зрелищ с хлебом,
Побудь немного в тишине -
И ты узнаешь волю неба...