Грани желаний

Виктория Вейда
Мираж иль туман
Где-то там вдалеке
Забытых желаний остаток
Проявятся ясностью
В каждой строке
Построив особый порядок

Ведь что-то дается
А что-то даем
А что-то стоит под запретом
Как мы получаем
Когда мы берем
Становится нашим ответом

Ответом для нас
Где та грань на пути
Та грань,что тревожит движенье
Желанья манят
Но какою ценой
Откликнется их воплощенье

Туманный мираж поглощает следы
Скрывая все наши порывы
Ведь к нашим желаниям "чистой воды"
Ведут и мосты и обрывы