ТриО

Алексинская Ляля
Отечество... отчество... одиночество
Обламывает, рвет и сквозит эгоизмом
А мой Нострадамус - ворона с пророчеством,
Боясь быть затоптаной,
С высокого тополя
Плюет, ожидая большой катаклизмы.
Опаска огласки... опять ожидание
Обламывает, рвет и сквозит разрушением
Опять что то сверху...
Бросок в назидание...
Не хочется мучиться..
Может получится?-
Ворону - собакам и виват сокрушению!!!