Голос Димаша

Людмила Журавлева
ГОЛОС ДИМАША

О, этот Голос – дивно-неземной! –
Так властно завораживает душу,
Куда-то увлекает за собой…
И заставляет бесконечно слушать!

Он будто переносит в мир другой,
Где в чудных вокализных переливах
Своей волшебно-трепетной игрой
Вмиг делает восторженно-счастливой.

Я с ним хочу без памяти парить
И, обливаясь светлыми слезами,
Поверить в прежние мечты и жить,
На мир взирая добрыми глазами.

К тому же видеть я хочу Певца –
Создатель сотворил такое чудо!
Восторг мой будет длиться без конца,
Пока на свете пребывать я буду.

Других певцов я слушать не могу,
Хотя и много голосов примерных.
Не знаю, может, я у них в долгу,
Но я останусь одному лишь верной.

ДИМАШ поёт и покоряет всех
И Голосом, и лика красотою.
И счастье – полюбить его успех,
Повсюду следуя за ним душою!

24.12.19 г.