Основы магии теней

Ди Слав
Мы – создания света из материи «тьмы»,
Теневые сюжеты, силуэты размыв,
Мы по контуру мира осторожно скользим,
Сумеречных скрижалей тишину мы храним.
Порождения хаоса, творцы пустоты,
Обретаем в молчаньи совершенства черты.
И в конечности нашей бесконечности суть.
Трансформация мысли – наш единственный путь,
А на выходе – слово, поглощенное мглой,
В диалогах нет смысла, ты молчаньем прикрой
Пустоту мирозданья. Черных дыр западня
Расширяя сознанье, поглощает тебя.
И ты становишься тенью такой же как я.
24.12.19