Желание

Диана Ракевич
Я с головой уйду в работу,
И будет вновь не до тебя.
Всё реже голос вспоминаю,
И понимаю, не твоя!

Но не забуду, ты же рядом,
Даже когда и далеко,
Твои глаза, улыбку, губы,
Твои слова: "Всё хорошо?"

Я знаю, где тебя увижу,
Где ты живёшь, какой твой дом.
А все же чаще вспоминаю,
Те ночи, где с тобой вдвоём.

В преддверии зимы и стужи,
В году волшебных самых дней,
Одно желанье загадаю,
Побольше бы таких ночей.