Вечер стелется тихой порошею

Елена Соколова Глухова
Вечер стелется тихой порошею,
Приближается вечер чудес.
Загадаю я что-то хорошее,
Тихо так попрошу у небес,

Чтобы минули беды лихие,
Чтобы дом согревался теплом,
Собирались друзья и родные
За большим хлебосольным столом.

Чтобы мир стал немного добрее
И светлее наш жизненный путь,
Чтобы жить нам под небом дружнее
И счастливей...немного...чуть-чуть.