Малороссии быть

Александр Александрович Алексеен
Да, Малороссии этапы возрожденья,
Как на ладони, у того, кто не скакал.
Конечно, будут у кого-то возраженья.
Но, не пророк я, просто разум подсказал,
Что только в этом состоянье Украина,
Может остаться наплаву, как государство,
Дееспособное, не эта вот, руина.
И позади оставит войны и мытарства…

23 декабря 2019 года