Через реку ехал Грека

Виктор Козулин
Через реку ехал Грека.
Видит Грека в реке рак.
Но не сунул  руку в реку.
Грека вовсе не дурак!

Он привёз на реку гречку.
Грека гречку не любил.
Там где рак водился в речке
Гречку просто утопил.

Расплодились раки в речке
Грека гречкой их кормил.
А затем на эту гречку
Раков прибыльно ловил.

Грека, речка, гречка, раки.
Это вовсе вам не враки.
Мост за раки через реку
Всем на радость строит Грека!