Лазоревый на город падал снег

Греция 2
Лазоревый на город падал снег
Под лунным небом старого квартала.
Такого снега раньше не встречала,
А он спешил наращивал разбег.

Снежинки словно пчел огромный рой
На землю стайкой тихо опускались,
Души, моей, не ведая касались
И в сказку превратили город мой.