Фанаты дорог и экстрима

Виктор Козлов-Самарский
Есть фанаты дорог, – ищут счастье вдали,
Терпят, беды, лишенья в погоне за ним,
А иных приключения вдаль повлекли.
Только самые смелые рвутся в экстрим!

Но в экстриме несчастья бывают порой,
Инвалидом становится мнимый герой.
Он хромает всю жизнь или просто лежит.
Тихим, смирным, становится враз инвалид.
- - -
24.12.2019