Зимний дождь

Алексей Чусков
Утро зимнее пришло,
С ним и время просыпаться:
Вот встаю, смотрю в окно,
Начиная удивляться.

То ни выдумка, ни сказка,
Там вокруг все за окном,
Начинает омываться
Водой, дарованной дождем.

Чудны природные капризы,
Их каждый новый поворот.
Не перестают её сюрпризы
Удивлять из года в год.