Генератор любви в человеке

Валентина Глазунова
Не имеет пределов Любовь,
Нас она на Земле породила,
Для неё мы рождаемся вновь,
Бог – Любовь, беспредельная сила!

Смысл жизни твоей и моей –
Квинтэссенция жизни – Любовь.
Мир вокруг существует лишь с ней
И... она... побеждает всё вновь –

Эгоизм, жадность, ненависть, трусость,
Разрушающих, нашу… планету.
Ведь в Любви – наши щедрость и мудрость,
Мы  верны... от природы... завету.

Генератор Любви – в человеке,
Посильней, генератора… нет!
Свет его – негасимый вовеки,
Он спасает  нас часто от бед.

Иллюстрация из интернета.