Где солнце и снег?

Галина Вайтран
      ГДЕ СОЛНЦЕ И СНЕГ?

       Где для нас Солнце?
       Где для нас снег?
       Почему задержал
       все это ТВОРЕЦ?

       Без Солнца все пустое,
       без света не ясно небо,
       затянуто тучами серыми,
       нет никакого просвета.

       Висит в воздухе смог,
       а мозгах - тяжесть.
       Для нас важен свет,
       любая Божья благость.

       Без света мы слепы,
       куда идти не знаем.
       Чтобы мы задумались,
       может это свыше -
       .......ИСПЫТАНИЕ?

       12.2019г.