Наверно, это мой последний бой. да!!!

Елена Харламова 4
Когда Любовь тебя припёрла к стенке
/как странно - даже ощущенья врут!/,
Мир от восторга изменил оттенки
На нежно-голубой...на изумруд...-

Пронзительней и звонче стало лето
И краски заграли в полисаде...
Опять БлагоРазумье бродит где-то,
Зато Безумие с утра сидит в засаде
И ждёт,когда Любовь даст слабинУ,
И Разум вдруг ослабит как подпругу...

А потому,я снова на войну
И флаг Надежды поднимаю,как хоругви.

      Наверно,это мой

       Последний бой.