ты что-то из ряда вон

Марина Евлоева
ты что-то из ряда вон,
из той самой крутой фантастики.
неизведанный мною сон, и
зверь, что боится опасности..

мне игриво, страшно, и дико,
сквозь года на лицо посмотрю,
на морщины твои, взгляд ухмылкой,
годы внемлют одно: «я прошу..»

«я прошу не сдавайся без боя,
 не сдавайся, ты смелая рать»
 взгляд опущен, колено прямое,
 и не дрогнет всемирная стать.