Финал

Алтухов Иванн
Он нёс лишь бред с белибердой,
В угаре пьяном корчил рожи.
И до безумия порой,
Шёл на рожон и лез из кожи.

Он нарывался тут и там,
Зеркальных зайчиков пуская.
И придирался к косякам,
Своих, в упор не замечая.

Он сеял хаос и бардак.
Бардак, дорос до балагана.
Под улюлюканье зевак,
Порой дебошил сильно рьяно.

Прикрывшись маскою Шута,
В своём величии раздулся.
И в этом есть своя беда...
Спектакль сильно затянулся.

Ну чтож, в финале этой сцены,
Скажу пожалуй, так и быть.
Шутейкин сделал своё дело!
Шутейкин может уходить...