Новый год!

Любимова Лидия
Год уходит не спеша , оставляя печати.
На наших судьбах,лицах , ДУШАХ -а как иначе?
Не надо плохое с собой в Новый год забирать,
Пусть в НОВОМ ГОДУ начнется все НОВОЕ ,ДРУГОЕ.
Пусть УДАЧА поселиться в доме у ВАС,
Вы как флаг  высоко несите ее над головою.
Пусть она всегда ,везде сопутствует ВАМ ,
ВАШИМ ДЕТЯМ, РОДНЫМ   И БЛИЗКИМ ,
Пусть все тучи расступятся и уплывут,
ПУСТЬ НАМ БУДЕТ СВЕТЛО  ОТ ЖИЗНИ.
НОВЫЙ ГОД ВСЕ ЛЮДИ ЖДУТ для того ,
ЧТОБ ЖЕЛАТЬ  ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.
ПУСТЬ ПРИХОДИТ- МЫ ЕГО ЖДЕМ  С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ !!