Женщина из прошлого..

Владимир Ильичев 1
Обожгла меня до глубины-
ты дождями одиноких гроз, 
я с тобою видел край Земли,
и закаты выше звезд….
А когда ленивая луна  
распускала золотую нить, 
мы сходили медленно с ума,
чтобы обо всем забыть...

Припев:
Женщина из прошлого,
сколько сниться будешь ты,
боль моя не прожита 
у чужих дверей...
Женщина из прошлого -
стань однажды  будущей,
ты моя хорошая,
нет тебя родней..


Осень пронеслась над головой
но не знала ничего она,
до сих пор я слышу голос твой 
из открытого окна..
Нас кружила желтая листва
и казался мир совсем другим, 
только у воздушного моста
просто не было перил....