Есть желание - нет возможности

Дмитрий Матюшкин
Есть желание - нет возможности,
есть возможность, но нет желания...
нет печальнее в мире повести,
чем людские эти стенания.

Верю в чудо и верю в сказки я!
Спички есть, и письму обученный!
Карандаш, бумага, шампанское...
Выпью залпом коктейль полученный!

Ровно в полночь, под бой курантовский
проведу с шампанским камлания,
закушу колбаскою краковской,
и... скромнее станут желания!