Неверие

Алиса Радужная 2
Я ещё никогда не была там, но буду.
Райский сад предо мною врата распахнёт.
Мы на грешной земле забываем про чудо.
Щит неверия, выпятив смело вперёд.
Попирая святое, гордяся бесправьем,
Упиваясь беспечною жизнью своей,
 Череп-чашу кровавую сами поставим
На поднос обманувшему нас сатане.
В храм приходим, когда лишь юдоль одолела.
Зыбкость сущей материи, вдруг осознав.
Пред Наместником Бога ссутулится тело.
И прощения просим мы в ноги упав.