Их обвенчал фонарь

Алиса Радужная 2
Их обвенчал фонарь …
   В петлице пиджака
   осколки странных снов.
   Кружился снег. Легка
   от временнЫх оков
   Дарила поцелуй
   со вкусом коньяка.
   Вишнёвый поцелуй
   не торопясь смакуй,
   взлетая в облака
Под аркой тополей…
   Случайных нет знакомств
   на перепутье лет.
   Небесный астроном
   Плетёт судьбы браслет.
Он трубадур. Она…
   Не открывая глаз
   до дна его пила.
   Астральна эта связь.
   Святой стихирный глас
   Вселенная лила
Божественный елей…

Их обвенчал фонарь
Под аркой тополей.
Он трубадур. Она
Божественный елей.