Бежать вприпрыжку

Алиса Радужная 2
Бежать вприпрыжку, облаков касаясь,
Босой бежать по молодой траве,
За гриву ветер ухватить стараясь
И растворяясь в неба синеве.
Дождём упасть в горячие ладони,
Влюбить живое в этот дивный мир,
Разлиться искрами на небосклоне,
Играя молниями, как факир.
Угомонившись в предрассветной дымке,
Расплавиться сиреневой зарёй.
Стать радугой - небесною улыбкой.
Исчезнуть всплеском в глубине морской.