Начальник-чайник

Алиса Радужная 2
Мой единственный начальник
(Вот уже два года как)
Это старый круглый чайник,
Подпирающий бока.
Он горячий пышет паром,
Дребезжит и дребезжит…
Что ни день, то снова рьяно
Кипятится и шипит…
Воду льёт начальник-чайник…
Мне расхлёбывать её?
Я оказываюсь крайней.
Что такое? Ё-моё…
Накипь чищу регулярно,
Заливая «химикат».
С ним я экстраординарна.
Он, ребята, БЮРОКРАТ.