Ты снова подарил надежду...

Юркевич Светлана
Ты снова подарил надежду...
На наши встречи без одежды...
На то, что я тебе нужна...
Пусть даже я и не жена...

А для меня так важно это...
Не представляешь даже ты...
Душа перед тобой раздета...
Не бойся ты той наготы...

Твоей душою любоваться...
Мне хочется сейчас... Всегда...
И навсегда с тобой остаться...
Быть может... Ты судьба моя...

Затмить собою всех в округе...
Мечтаю я в твоих глазах...
Чтобы ко мне, ты как к подруге...
Приехать мог даже в слезах...

Чтоб знал ты, что тебя приму я...
Таким как есть, и без прикрас...
Что для тебя сейчас живу я...
Пусть страсть окутывает нас!

24.12.2019г.  09:51