Фрагментики Целого

Наталья Метелица Драголова
Фрагментики... 
Теперь мои страницы
Исколоты коротеньким штришком,
А длинным монологам всё не спится,
Стихами собираясь в скучный том.

Какой-то битый час верстает сутки.
Закаты вновь затоплены тоской.
Рассветы забывают о желудке
И кормятся метафорой глотков.

....................

Фрагментики...
Да мне уже и хватит...
Привычно человеку привыкать
Быть вписанным в больничную тетрадь
диагнозом 12-ти распятий
Всех  ч е л о в е ч е с к и х  утрат...

2019