Особый Путь Рабочего

Алекс Маркиз
Ты пРиходи , рабочий , на завод !
И выполняй за смену нормы пО две !
Россия ждёт! К станку труба зовёт!
Труд за гроши для будущего — подвиг!

Оплату в час повысить не проси .
Не аргумент масштаб домашних тягот .
Таков секрет Величия Руси :
Богатый царь и Нищий работяга

Ты на Париж, Рабочий , не смотри !
Он неспроста
Погряз в протестах левых
Евросоюз сгнивает изнутри
Из—за интриг
Английской королевы.

Ты не кивай, Рабочий на Брюссель!
Увидев Нас, красавцев у границы .
Бельгийский люд Бы Сразу обрусел .
Как той весною в Ялте Украинцы.

К Свободе ты , Рабочий, не стремись!
В ЕСПЧ
Писать не вздумай жалоб .
Не гоже им
В Российский экстремизм .
Совать своё Титановое жало .

Про нефть и газ, Рабочий, Позабудь!
И о цене , поднявшейся из ямы.
У нас с тобой, мой друг, Особый путь :
Из крепостных — обратно В обезьяны.