Разрезаю...

Сергей 69
Ухожу, когда не ждёшь
Без обид, сомнений, слов.
Для тебя - как в спину нож,
Мне же - средство от узлов.

Разрезаю сталью нить,
Шаг за шагом - за порог.
Чтоб душой совсем не сгнить,
Нужен воздуха глоток.

И тогда узлы не в счёт,
Все верёвки - ерунда.
Всё забыто и не жмёт
Нежным бархатом петля...