Секундочки-минуточки...

Людмила Финько
               СЕКУНДОЧКИ-МИНУТОЧКИ…

Секундочки-минуточки, часы и ночи-дни,
Как быстро безвозвратно уходят прочь они!
Летят, не возвращаются, а я им вслед смотрю,
О времени  минувшем  лишь песенку пою…

Слова той грустной песенки по свету разлетаются,
И в души постаревшие мольбой-тоской вливаются:
- Продлись ещё  минуточка, чтоб жизнью насладиться!
Не дай воспоминаниям слезинками пролиться…