Душа 2

Григорий Плотников
 

 
Заморожены чувства и тело.
И в кармане моем – ни гроша.
Вот такое случается дело –
Лишь свободной осталась душа.

Ты – сокровище! Ты же – бесценна!
Как же мог я забыть, что богат?
Наша жизнь – открытая сцена,
И на ней есть и друг мой, и брат.

Ну, давай, я тебя приласкаю,
Мы решительно ринемся в бой!
Не хочу я земного здесь рая –
Только вместе – до гроба – с тобой!