Все будет как было

Шинхис
Ответное на рецензию Арнаутовой Марии.

Все будет, как было, нет - было уже не раз,
И время вдруг встанет ребром на краю ступени,
И, душу сбивая, как в детстве порой колени,
Ты клеишь листок подорожниковый.
Да щас! Чапай не сдается! И нет колесу конца -
Сансара ли, Мёбиус это, дорожка в парке.
Целительней пыли дорожной найдешь припарки
На раны? А надо ли что-то еще искать?
Лечебен бальзам бормотливого родника,
Дражже земляники лесной - да куда полезней?
И штопают лунные иглы поспешно бездну,
Латают прорехи, шепча: Ты держись пока!
А дальше все просто - лежат за мостом мосты,
За тропами тропы, и горы за городами...

Несёшь, словно дыню, Луну, обхватив руками,
И звёзды смеются заливисто с высоты.