Как нам недавно повезло

Виктор Путинцев
Нам так недавно повезло
И с тех самых пор
Все мы очень весело живём.
Поселился в нашем доме
Знаменитый певец и музыкант.
Из местного театра ФРАНТ.
И с утра до вечера поёт,
И никому покоя не даёт.

Мы вежливо его предупредили.
Сосед,ты не один живёшь
Под этой большой крышей;
Пой немножко чуть потише.
Он мило улыбался,соглашался,
Но продолжал реветь,как паровоз.

Тогда заговорили по-другому.
Если не умеешь петь?
Зачем ты орёшь,зараза?
Уж лучше продолжал бы пить.
И не мешал бы нам спокойно жить.
Не прекратишь- с балкона сбросим.
Предупреждали уж тебя три раза.

Да,ты то пей да меру свою знай.
Ты,что придумал,паразит?
Во всём подъезде от тебя разит.
Ты,скажи нам чёртов,ты баран?
Откуда взялся этот барабан?
И разве можно так стучать?
Завтра же в полицию пойдём,
Но не будем больше мы молчать!