Мчится дед к нам на авто

Милая Череповецкая
Новый Год уж едет, скоро -
Мчится Дед к нам на авто,
Но, постойте, - вот умора,
Где Снегурочка в пальто?!
Насадил он Сантиков,
Как на ёлке бантиков,
Ты Снегурку подавай,
Да смотри, не опоздай !))