Давай не будем эгоистами...

Людмила Щеглова 2
Давай не будем эгоистами,
Пойдем с тобой путями чистыми.
Любовь направим на Христа,
Не отрекаясь своего Креста.

Свои желанья превозможем,
Быть может, этим мы себе поможем.
Обман не может быть безгрешен,
В него яд тонкой струйкой вмешан.

Быть честным перед Богом и собой,
Друзьями мы останемся с тобой.
Его в том воля- милость посылать,
И от печалей давних избавлять.

Надежды светлой корабли,
Развеют горести и тяготы мои.

11.09.2010 г.