Корпоратив

Михаил Астер
Под запах новогодней ели
В клубах коньячых испарений
Мы сладко пили, вкусно ели
У не стеснялись ударений

Под ритмы озорного танго
Ведя красавицу по кругу
Я доставал из зуба манго
И предлагал его я другу

Под бой курантовый с экрана
Деля с салатом рыбью шубу
Все отрубились слишком рано
И не подумав о youtube

На "утро" пригубив рассола
Взирая на лучи заката
Никто не верил в свое соло
Но соло было уже снято

Youtube разорван был на части
Сюжет разобран на цитаты
Мы все вкусилили славы счастье
Корпоративы, так не святы....

24.12.2019 г.