Царские корни

Кирилл Шереметев
  (апология)
Основатель
династии Романовых -
русский царь Михаил,
дед которого -
небезызвестный
Никита Романович Захарьин.
Потомки 
боярина Андрея Кобылы
правили в стране
свыше
трёх столетий.