Мост

Сергей Биссет
 Звенели рельсы и ветер вторил'
Состав вагонный проторил путь'
Мост долгожданный через море'
Соединивший людскую судьбу...
На полуостров куплю билеты
Поближе к лету в июльский жар'
Я в Коктебеле сто лет как не бЫл'
Хочу вернуться' пока не стар...
Родное море' песок и скалы'
Я в Севастополь давно хотел'
Я помню' как  волны меня ласкали'
Когда я молод' красив был и смел..
Красивый мостик... так много значит'
И я бы пешком по нему прошел
И бросил денежку на удачу
В раскаты барашков соленых волн..