Сон приятный прервался

Евгений Гущин 2
                *****
"Давайте, женщины, без некоих смущений?
      - Для вас бесплатно новая услуга!
Мужчина жаждет острых ощущений!
   Тела попарить в чувств мотив недуга!"

    … Помечтал, лишь только малость…
         Чуть душа поволновалась…
            На шаг от косоглазия!
             От див разнообразия!
          Чувств посыл - не задался…
        … Сон приятный прервался…

                *****