Москва без снега

Кир Роллер
Приуныла Москва без снега,
(Погодите, ещё пойдёт).
Мне до снега вообще нет дела,
До апреля всё заметёт.

Лезет нагло мороз под шубы,
Забирается, колкий, в трусы.
И сопливые, от простуды,
Долго будите ждать весны.

Что же ноете: «Нет мол снега».
Чемодан - самолёт - Сибирь!
Но нужна вам столичная нега.
Поэтически погрустим.