И не туды, и не сюды?

Евгений Гущин 2
              *****
     Любви не каверзный вопрос?
   Греха наркотик - страстью доз?
         В потоке жизни суеты,
       Уже не только без воды?
   Мы ж, без любви ещё балды -
         И не туды, и не сюды?
     Мы под влияньем красоты?
       Считаю я, считаешь - ты…
  Чуть обозначил взглядом цель -
     Стаканчик чая и в постель!
  Как не крути запомнить важно!
   Любовь на пике там, где влажно!

                *****