Фридрих Хауг. Изощрённая месть

Аркадий Равикович
Friedrich Haug(1761-1829)Erlaubte Rache

Херр Фирлефанц весь изошёл слюной,
Чтоб в эпиграммах счёт свести со мной.
Чтоб отомстить, решил я промолчать,
Но эпиграммы отволок в печать!

С немецкого 24.12.19.

Erlaubte Rache

Herr Firlefanz erschoepfte sich
In seinem Epigramm auf mich;
Und meine Rache fuer den Spuck?
Ich gab sein Epigramm in Druck.

Friedrich Haug