Всегда ты нужен будешь

Амина Тхостова
Сегодня вдохновлена своей тоской
И скорбью о несбыточных желаниях.
Желание прожить жизнь лишь с тобой...
Но ты томишься лишь в воспоминаниях.

В нынешней, моей сякой судьбе
И в будущем далёком тебя нету.
Путь к тебе, как будто, путь к звезде...
И не достичь вовеки мечту эту.

Оторванные крылья за спиной.
Как больно, никогда я не взлечу.
Любовь моя сравнилась, вдруг, с землёй;
Тебе я не нужна. И вновь кричу.

Сорван голос. Снова я одна.
Я одна. Тебя рядом не будет.
Как жаль же, что тебе я не нужна.
Как жаль, что мне всегда ты нужен будешь.