Предновогоднее

Евгения Гурьева
Старый Год собрался в путь,
Мы ему спасибо скажем.
Ощущая в сердце грусть,
Мы ему рукой помашем.

Новый Год не за горами,
Приближается, вот вот.
Нас одарит чудесами
И во всём нам повезёт!!!


P.S; на фото Авторская поделка к наступающему 2020 году