Правила поведения в лесу

Дмитрий Суханов 4
Забыли в лесу
Костерок потушить,
Последствия могут
Серьёзные быть.

Уходишь когда,
Затуши костерок.
Залить его можно
Водою, дружок.

Землею ты можешь
Его присыпать,
Воды, если рядышком,
Здесь не видать.

Нельзя также мусор,
В лесу оставлять.
Не стоит нам в свалку,
Наш лес превращать.