история считана с книг вековых

Последний Поэт
история с читана с книг вековых
печалью пропитана от сих и до сих
но новые лица на новом витке
стараются слиться в едином клубке

И пусть не выходит каменный цветок
и время уходит на второй виток
Данила и мастер снова ждут перемен
без Маргариты в плену у стен

танцы с волками, танцы на льду
в этом канкане тебя не найду
ты стала смелее, но чувствую дрожь
ты снова в засаде, ты снова ждешь