Мисс подвала

Борис Скрипников
Тебя избрали «Мисс подвала»
И в наших головах пурга…   
Скажи, зачем ты побывала
В соседнем доме у врага?
Дивчина, не дави на жалость!
Известно всем, где ты была.
Признайся лучше – ты являлась,
Там  украшением стола.
Мы ж за идею бьёмся бойко,
Соседу искренне вредим.
И нашу гарную помойку
Мы прочим псам не отдадим.
Гляжу я на тебя с укором:
Ты знаешь, в чём твоя беда?
На фоне «красного забора»
Ты фото делала тогда.
А мы – коты - все патриоты,
И чутко держим хвост трубой.
А, если честно - жрать охота.
Не любоваться же тобой…

                Конкурс – Ирония судьбы
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2019/12/23/2467