Кто сказал тебе кобыла

Алексей Ливанский-Иван
Почему ты вдруг решила,
Что грущу из-за тебя?
Кто сказал тебе кобыла,
Что один спиваюсь я?

По секрету разболтала,
Ты «подружкам» своим зря,
Но, наверное, не знала,
Что знаком с ними и я.

Они тебе добра желают?
Может думаешь ты так,
Тебя же первую сожрали,
За то, что ты – счастливая.

Думаешь они все рады,
Красоте твоей и славе?
Хорошо, что ты не знаешь,
Как тебя все называют.

Твои «подружки» даже с ху.ем,
Доверяешь ты им зря,
Не мужики, а – проститутки,
Обсуждают всех подряд.

В какой-то мере понимаю,
Не боятся никого,
Что особенно по пьяни,
Им не страшно ничего.

Твоей вины здесь нету,
Жизнь такая – люди лгут,
Ты запри их в одной клетке,
Они друг друга все сожрут.

Хотя… Окружение себе,
Сама же выбирала,
Людям свойственно пи.здеть,
И ты прекрасно это знала.

Кто сказал тебе кобыла,
Что грущу из-за тебя?
Ты, наверное, забыла,
День Рождение у меня…
***
Алексей Ливанский
24.12.2019