Ода Любви

Светослав Ярый
Микстуры Счастья не сыскать вовек,
Лишь в сердце - тот любимый человек,
С которым суждено, в Любви, пройти
Земные и надземные Пути!

Судьба с рожденья к Счастью всех ведёт,
Но не неволит нас идти вперёд:
Сам человек, не внемлющий Судьбе,
Свой искривляет Путь - во вред себе...

Всё ж, к Счастью дверь открыта, посмотри -
Любовью, квинтэссенцией Зари!
Поют, звенят над Миром бубенцы:
"Всё - в Сердце! Все начала и концы!"

Моя Судьба - мой вечный Поводырь...
Мой Вещий Камень - Сердца Алатырь!
Всё злато Рима - пыль перед Тобой,-
Подобна Солнцу Ты, Моя Любовь!