Когда мы были бы мудры

Neivanov
Когда мы были бы мудры, любили бы старух!
Старухи были б нам верны! Иль нет, одно из двух!

Старухи б стряпали борщи, а не ловили мух!
И не глядели на мужчин, а вдруг? - Одно из двух!

Старухам шубы не нужны, чтоб удивлять подруг!
Старухам лишь мужья важны. Иль нет – Одно из двух!

И секс старухам не нужОн, их думы о душе!
- Ты ошибаешься, пижон! – Вот чёрт! И тут туше!!!:)


______
Желающие продолжают или возражают!:))